21 第36回東風祭 一般公開 無事終了!

令和6年8月31日(土)

第36回東風祭の一般公開が無事に終了しました。

前半は雨模様の天候でしたが、生徒の皆さんの思いが通じたのか、午前11時前から雨も上がり晴れ間も出てきました。ご来校いただいた皆様、ありがとうございました。

生徒の皆さんも、それぞれの場所で、思い思いの服装をして楽しんでいました。

私も生徒の皆さんの笑顔、「Enjoy East」を体現している姿を見て、幸せな1日となりました。

PTA役員の皆様には、恒例の牛タン焼きとジュースを販売していただきました。

同窓会の皆様には、全校生徒への東風祭うちわの提供、そして中庭で旬のフルーツ販売をしていただきました。それぞれ、利益全くなしの破格の値段で提供でした。本当にありがとうございました。お疲れ様でした。下の写真、皆さんいい笑顔ですね!

中庭での販売の様子             文芸書道部 Happiness!