オープンキャンパス情報

R6年度 オープンキャンパスの《変更点》について(7月18日の連絡)

多数の申込をいただき、ありがとうございました。

参加者数増及び熱中症対策の必要性から、一部要項が変更となります。次の訂正版を確認願います。

オープンキャンパス当日の変更点についてのお知らせ.pdf(重要)

【主な変更点】

・全体説明会(会場・日程)、校舎見学の持ち方を変更しました。

・受付時間は9時~9時30分です。

受付は3カ所(生徒昇降口、2Fフロア、3Fフロア)に分けて行います。

・受付場所は中学校ごとに指定されています。

◎当日の受付場所教室番号を上記訂正版で必ず確認の上、来校してください。

急な変更でご迷惑をおかけしますが、ご理解とご協力をお願いします。各会場(教室)の定員は約50人となっております。ご不便をおかけすることもあるかと存じますが、よろしくお願いします。

令和6年度のオープンキャンパスについて (申し込みは締め切りました)

☆申し込み期間令和6年6月17日(月)13時 ~ 7月11日(木)17時

オープンキャンパス案内.pdf

↑↑↑web申し込みはこちらからお入りください。

↓↓↓ファクシミリで申し込みされる方は、下記送信票をダウンロードし、必要事項をご記入の上、仙台東高校まで送信してください。

オープンキャンパス申込FAX送信票.pdf

令和6年度 第1回学校公開(5月13日~5月17日)