JR東日本の定期券購入について

投稿日時: 2020/05/28 管理者o

仙台東高等学校生徒・保護者の皆様

JR東日本仙台支社から以下のお知らせがありましたので,通学で利用する方はお読みください。
****************************************
通学でJR東日本をご利用の皆さまへ

いつもJR東日本をご利用いただきまして,ありがとうございます。

6月1日からの学校再開に際して,新たに定期券を購入されるお客さまにお願いです。

現在,弊社では,コロナウィルス感染防止対策に取り組んでおります。
駅の窓口においても,一定間隔を開けてお並びいただくなどの対策をとっておりますが,6月1日の学校再開以降,定期券をお求めのお客さまが多くなるため,窓口混雑が予想されます。
弊社においても3密対策に取り組んで参りますが,お客さまにおかれましては,事前に定期券をご購入いただくなど,ご理解とご協力をお願いいたします。