臨時休業期間中の課題の郵送について

投稿日時: 2020/04/15 管理者o

仙台東高校の生徒・保護者の方へ
 新型コロナウイルスの感染予防の観点から生徒の身の安全を第一と考え,本校では5月6日までの臨時休業期間中に登校日を設定せず,課題を郵送する対応を取ることにします。課題は来週中に各学年からレターパックライトで発送する予定です。発送後にはe-メッセージとホームページで再度お知らせします。また,ホームページで課題の指示等行う教科・科目もありますので,毎日の確認をお願いします。ご質問や相談等があれば,担任までご連絡ください。
 なお,e-メッセージの登録がまだお済みでない方は早めのご登録をお願いいたします。