学校再開の延期について

投稿日時: 2020/04/13 管理者o

仙台東高等学校 生徒・保護者の皆様

4月15日(水)より学校再開の予定でしたが,先ほど県から臨時休業を5月6日(水)まで延長するという通知があり,本校の臨時休業を5月6日(水)まで延長します。課題の指示,臨時休業期間中の登校日などの詳細については,後日e-メッセージとホームページでお知らせしますので,毎日のご確認をよろしくお願いします。

なお,4月15日に予定していた登校はありません。また,部活動についても臨時休業期間中の活動は中止とします。

繰り返しの連絡になりますが,感染拡大予防対策として,不要不急の外出を控える,うがい・手洗いの実施,毎日の検温(記録しておく)等を,これまでどおり実施してください。