明日の東風祭校内実施と感染症対策の徹底への協力について

投稿日時: 2021/09/02 管理者o

仙台東高等学校の保護者の皆様へ

明日は,予定通り東風祭を実施します。感染拡大防止の観点から,保護者の皆様等に関しましても来校を御遠慮いただき,生徒と職員のみの校内実施とします。

また,本日,生徒に保健だよりを配布しました。感染症対策を徹底するため,こちら保健だよりR3 第6号.pdfから内容を御確認いただき,御家庭でも感染症対策に御協力をお願いします。

重ねてのお願いになりますが,生徒本人及び同居家族に発熱や咳,のどの痛み等の症状が見られる場合は,早めに医療機関等に受診し,本人及び御家族の体調が回復するまで登校を控えてください。

今後の感染拡大状況により変更がある場合は,eメッセージ及び学校HPでお知らせします。何とぞ,御理解,御協力をお願いいたします。